جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير اللحم بالفلفل الحلو (البابريكا) سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير اللحم بالفلفل الحلو (البابريكا) سهله سريعه لذيذه
المقادير

2/1 كيلو لحم بتلو
ملح و فلفل
4 ملعقه كبيرة دقيق
2/1 كوب بابريكا
2 ملعقه كبيرة زيت
2 ملعقه كبيرة زبدة
2 كوب بصل مفروم
4 ملعقه كبيرة معجون طماطم
4 كوب مرق دجاج أو لحم
2 ملعقه كبيرة كريمه لباني أو sour cream



الطريقة


- يُغسل اللحم ويُجفف ويُقطع إلى شرائح طولية رفيعة، ويُتبل الشرائح بالملح والفلفل.
- تُخلط نصف كمية البابريكا مع الدقيق وتُقلب.
- توُضع شرائح اللحم في وعاء واسع و تٌغطى بخليط الدقيق والبابريكا وتُغطى به، ويتم التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم يُضاف الزبد ويُسخن مع الزيت.
- يُضاف اللحم ويُحمر لمدة 7 دقائق حتى يصير لونه مائلاً للبنى، يُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق أخرى.
- تُضاف كمية البابريكا المتبقية إلى اللحم وتقلب من حين لآخر حتى اقتراب النضج.
- يُذاب معجون الطماطم في المرق ويُضاف اللحم ويُترك حتى يبدأ في الغليان، تُخفف الحرارة ويُغطى، ويُترك حتى تمام النضج وتصبح الصلصة غليظة القوام.
- تُجمل بالكريمة وتُُقدم ساخنة مع مكرونة أو بطاطس مسلوقة.



'vdrm ulg , jpqdv hggpl fhgtgtg hgpg, (hgfhfvd;h) sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.