جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير قطع الشوفان مع الكرنباري سهلة سريعة لذيذة

طريقة عمل و تحضير قطع الشوفان مع الكرنباري سهلة سريعة لذيذة

المقادير

3 ملعقة كبيرة زبدة

1 كوب شوفان

1/2 1 كوب سكر

1/2 ملعقة صغيرة فانيليا

1 كوب كرنباري طازج

سكر بودرة للتزيين


الطريقة


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُدهن قالب فرن بقليل من الزيت أو الزبدة.

- تُخلط الزبدة مع الشوفان و2/1 كوب سكر والفانيليا في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات.

- يُفرد الخليط داخل قالب فرن مستطيل، مع الضغط الخفيف حتى يتماسك ويُساوى السطح.

- يُوضع المقدار المتبقي من السكر والكرنباري في إناء على نار متوسطة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً.

- تُخفف الحرارة ويُترك الخليط على نار هادئة لمدة حوالي 10 دقائق حتى يتركز.

- يُترك الخليط ليبرد قليلاً ثم يُفرد فوق خليط الشوفان بحيث يُغطيه تماماً ويُساوى السطح.

- يُوضع القالب بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يجف ويتماسك.

- يُترك ليبرد تماماُ ثم يُرش بالسكر البودرة ويُقطع إلى مربعات أومستطيلات متساوية.





'vdrm ulg , jpqdv r'u hga,thk lu hg;vkfhvd sigm svdum g`d`m

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.