جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير قرع (يقطين) مع القرفة و الثوم سهلة سريعة لذيذة

طريقة عمل و تحضير قرع (يقطين) مع القرفة و الثوم سهلة سريعة لذيذة

المقادير

2/1 قرع (يقطين)
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عسل
7 فص ثوم صحيح
ملح وفلفل




الطريقة



- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُقطع القرع (اليقطين) إلى شرائح بالطول، وتُنزع البذور.
- تُخلط القرفة مع الزيت والعسل في وعاء عميق.
- يُضاف القرع (اليقطين)، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً حتى يتشرب النكهة.
- تُرص شرائح القرع في صاج فرن مدهون بقليل من الزيت.
- توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام نُضج القرع (حسب سُمك الشرائح).
- تُقدم دافئة إلى جانب دجاج أو لحوم مشوية.

'vdrm ulg , jpqdv rvu (dr'dk) lu hgrvtm , hge,l sigm svdum g`d`m

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.