العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 01-23-2016, 01:21 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي طريقة عمل و تحضير قرع (يقطين) مع القرفة و الثوم سهلة سريعة لذيذة

طريقة عمل و تحضير قرع (يقطين) مع القرفة و الثوم سهلة سريعة لذيذة

المقادير

2/1 قرع (يقطين)
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عسل
7 فص ثوم صحيح
ملح وفلفل




الطريقة



- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُقطع القرع (اليقطين) إلى شرائح بالطول، وتُنزع البذور.
- تُخلط القرفة مع الزيت والعسل في وعاء عميق.
- يُضاف القرع (اليقطين)، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً حتى يتشرب النكهة.
- تُرص شرائح القرع في صاج فرن مدهون بقليل من الزيت.
- توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام نُضج القرع (حسب سُمك الشرائح).
- تُقدم دافئة إلى جانب دجاج أو لحوم مشوية.



'vdrm ulg , jpqdv rvu (dr'dk) lu hgrvtm , hge,l sigm svdum g`d`m

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذة, لـ, و, الثوم, القرفة, تحضير, يقطين, سهلة, سريعة, طريقة, عمل, قرع

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير قرع (يقطين) بحشو الخضروات سهلة سريعة لذيذة 01-20-2016 08:00 PM
طريقة عمل و تحضير بسكوت بنكهة البرتقال و القرفة سهلة سريعة لذيذة 01-20-2016 07:56 PM
قرع (يقطين) مع القرفة و الثوم على طريقة اسامة السيد 12-15-2015 07:54 PM
طريقة تحضير باف باستري بحشوة التفاح و القرفة سهلة لذيذة جدا 12-14-2013 09:33 AM
طريقة تحضير وصفة سهلة و لذيذة مشروب القرفة بالحليب 05-28-2013 12:30 PM


الساعة الآن 10:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.