جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير بيوريه البطاطس و البنجر و القرنبيط سهلة سريعة لذيذة

طريقة عمل و تحضير بيوريه البطاطس و البنجر و القرنبيط سهلة سريعة لذيذة

المقادير

2/1 كيلو بطاطس
1 ملعقة كبيرة كركم
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
2/1 كيلو قرنبيط (زهرة)
1 فلفل أحمر مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
2/1 كيلو بنجر
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملح و فلفل أبيض



الطريقة



- تُغسل البطاطس وتُقشر وتُسلق في ماء ويُضاف الكركم أو الزعفران حتى تأخذ اللون الأصفر.
- تُهرس البطاطس وهي ساخنة ثم يُضاف البصل الأخضر المفروم وتُتبل بالملح والفلفل والزعتر، يُضاف جبن البارمازان وتُقلب البطاطس جيدا.
- يُغسل القرنبيط ويُسلق ثم يُهرس حتى يُصبح بوريه.
- تُضاف مكعبات الفلفل الأحمر ثم يُتبل بالملح والفلفل الأبيض وجبن البارمازان.
- يُغسل البنجر ويُسلق ثم يُهرس حتى يصبح بوريه.
- يُضاف معجون الطماطم لخليط البنجر ويُتبل بالملح والفلفل .
- يُصب كل خليط في كأس منفصل ويُقدم كطبق بداية.



'vdrm ulg , jpqdv fd,vdi hgf'h's , hgfk[v , hgrvkfd' sigm svdum g`d`m

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.