جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير باذنجان ساندوتش سهلة سريعة لذيذة

طريقة عمل و تحضير باذنجان ساندوتش سهلة سريعة لذيذة

المقادير

1 باذنجان كبير

2 ملعقة كبيرة طحينة

3 فلفل ألوان مشوي (مقطع شرائح)

4 قطع جبن موتزريلا

1/2 كوب دقيق

بيض

1/2 كوب بقسماط

زيت للقلي

الطريقة


- يُقطع الباذنجان إلى حلقات سميكة ثم يُرش بالملح ويُترك لمدة نصف ساعة ثم يُشطف.

- تفتح كل حلقة من المنتصف (بحيث يكون مثل الساندوتش).

- تُدهن الحلقات من الداخل بالطحينة ثم تُوضع شريحة من الفلفل المشوي ثم قطعة جبن ثم شريحة فلفل مشوي أخرى.

- يُغطى الباذنجان تماما بالدقيق ثم يُوضع في البيض ثم البقسماط(مع التخلص من الزائد) مع الضغط الخفيف عليها ثم تُترك في الثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك.

- تُقلى في الزيت الغزير الساخن حتى تحمر ثم تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.

- يُقدم ساخن مع سلطة خضروات.


'vdrm ulg , jpqdv fh`k[hk shk],ja sigm svdum g`d`m

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.