جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير فطائر قرع محشية سهلة سريعة لذيذة

طريقة عمل و تحضير فطائر قرع محشية سهلة سريعة لذيذة

المقادير

للعجين

2 كوب دقيق

1/2 ملعقة صغيرة ملح

3 ملعقة كبيرة زبد

1 ملعقة كبيرة جبن بارمازان

1 بيض مخفوق

1/2 كوب قرع مشوي

بيض مخفوق للدهن

للحشو

طماطم مجففة مع زيتون أسود

لحم مفروم مع صنوبر و بقدونس مفروم

جبن موتزاريلا مع خضار مشوي

شرائح دجاج أو لحم أو تركي

الطريقة


- يُنخل الدقيق مع الملح ثم يُضاف الزبد ويُفرك بأطراف الأصابع.

- يُضاف الجبن ونقوم بعمل حفرة ويُضاف البيض والقرع المهروس، ويُعجن جيداً حتى نحصل على عجين أملس متجانس.

- يُشكل العجين على هيئة كرة، ويُلف ويُحفظ في الثلاجة (البراد) لمدة ½ ساعة.

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، ويُدهن الصاج.

- يُفرد العجين ويُقطع بالقطاعة الدائرية ويُحشى بالحشوات المختلفة(حسب الرغبة)، ثم يُقفل نصف دائرة مع إحكام غلق الأطراف ويُدهن بالبيض المخفوق.

- يُخبز في الفرن لمدة 8-10 دقائق حتى يُصبح ذهبي اللون، ويُترك ليبرد.



'vdrm ulg , jpqdv t'hzv rvu lpadm sigm svdum g`d`m

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.