جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير بسكوت بنكهة البرتقال و القرفة سهلة سريعة لذيذة

طريقة عمل و تحضير بسكوت بنكهة البرتقال و القرفة سهلة سريعة لذيذة

المقادير

8 ملعقة كبيرة زبدة لينة

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة كبيرة سكر

2 ملعقة صغيرة بكينج بودر

3/4 1 كوب دقيق

3/4 كوب لبن رايب

بيض مخفوق للدهن

للتزيين

3 ملعقة كبيرة سكر

1/2 ملعقة صغيرة بشر برتقال

1/2 ملعقة صغيرة بشر ليمون

1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

الطريقة


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.

- تُعجن الزبدة مع الملح، السكر والبكينج بودر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- يُضاف الدقيق ثم اللبن الرايب مع الاستمرار في العجن حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين متماسك.

- يُشكل العجين إلى كرات متساوية الحجم ( في حجم ثمرة الدراق(خوخ)) ثم تُمد كل كرة على شكل دائرة قطرها حوالي 7 بوصة.

- تُقسم الدائرة إلى أرباع ثم إلى أثمان بحيث نحصل على ثمانية مثلثات وتُكرر العملية مع باقي الدوائر.

- تُرص مثلثات العجين على صاج فرن ثم تُدهن بقليل من البيض المخفوق.

للتزيين

- يُقسم السكر إلى ثلاثة أجزاء متساوية، يُخلط جزء مع بشر البرتقال وآخر مع بشر الليمون وثالث مع القرفة، مع مراعاة الفرك باليد حتى يتشبع السكر من النكهات.

- يُنثر السكر المُنكه على مثلثات العجين بالتبادل ثم تُخبز بالفرن لمدة حوالي 15 دقيقة أو حتى تمام النضج واحمرار سطح البسكوت.

- يُترك ليبرد ثم يُرص في طبق التقديم.


'vdrm ulg , jpqdv fs;,j fk;im hgfvjrhg , hgrvtm sigm svdum g`d`m

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.