إضافة رد
قديم 01-19-2016, 08:19 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,528
افتراضي طريقة عمل و تحضير برازق سهله سريعة لذيذة

طريقة عمل و تحضير برازق سهله سريعة لذيذة

المقادير

1 كوب زبدة 1/2 كوب سكر 1 بيض 1/2 ملعقة صغيرة فانليا 3 كوب دقيق 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر 1/2 كوب حليب 3 ملعقة كبيرة فستق مجروش 1 بياض بيض 3 ملعقة كبيرة سمسم





الطريقة



- تخفق الزبدة جيداً ثم يُضاف السكر وتخلط المواد حتى تصبح هشة كالكريمة.
- يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق حتى يندمج الخليط.
- يخلط الدقيق والبيكنج باودر والملح.
- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة.
- يُضاف الحليب إلى الخليط وتخفق المكونات حتى يتشكل عجين متماسك.
- يُمد العجين علي سطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقطع بالقطاعة إلى دوائر صغيرة.
- يُقسم الفستق المجروش (حوالي 4/1 ملعقة صغيرة) في صاج على مسافات متباعدة.
- تُوضع الدوائر فوق الفستق المجروش ويضغط عليها قليلاً حتى يلتصق بها الفستق من اسفل.
- يُخفق بياض البيض وتدهن به البرازق من أعلى وترش بالسمسم.
- تُخبز البرازق في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة. يستحسن أن يوضع الصاج في الرف الأوسط حتى لا تحرق البرازق من اسفل. ويجب استخدام فستق غير مملح وان يكون السمسم المستخدم غير محمص.




'vdrm ulg , jpqdv fvh.r sigi svdum g`d`m

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذة, و, تحضير, برازق, سهله, سريعة, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير تمر ممدود سهله سريعة لذيذة 01-19-2016 08:17 PM
طريقة عمل و تحضير بسكوت بالعجوة سهله سريعة لذيذة 01-19-2016 08:15 PM
طريقة عمل و تحضير تيوليب موس الفراولة سهله سريعة لذيذة 01-19-2016 08:12 PM
طريقة عمل و تحضير كيك الفول السوداني سهله سريعة لذيذة 01-19-2016 08:12 PM
طريقة عمل و تحضير كيك برتقال و ليمون سهله سريعة لذيذة 01-19-2016 08:10 PM


الساعة الآن 02:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.