جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير أصابع جناش سهلة سريعة لذيذة

طريقة عمل و تحضير أصابع جناش سهلة سريعة لذيذة

المقادير

1/2 1 كوب كريمة لباني

1/2 1 كوب شكولاتة، قطع

كيك شكولاتة جاهز أو أصابع بسكوت (Lady’s finger)

شكولاتة سائلة، وفستق أو بندق مجروش، للتزيين


الطريقة


- تُوضع الكريمة في إناء عميق على نار متوسطة، وتُترك حتى تبدأ في الغليان.

- تُضاف الشكولاتة مع التقليب حتى تذوب تماماً وتتجانس المكونات، ثم تُرفع عن النار وتُترك لتبرُد وتتماسك قليلاً.

- لعمل أصابع الجناش، تُستخدم قوالب مستطيلة صغيرة من السليكون (أو قوالب مافن)، ويُقطع الكيك بنفس حجم وشكل القالب.

- يوضع الكيك في قاع القالب، ثم يُصب فوقه خليط الجناش حتى تُملأ القوالب تماماً.

- تُوضع بالبراد لمدة ساعة أو حتى تتماسك.

- تُرص في طبق التقديم، تُزين بالشكولاتة السائلة والفستق المجروش.


'vdrm ulg , jpqdv Hwhfu [kha sigm svdum g`d`m

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.