جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير توست كريم بورليه بالفراولة و الموز سهلة سريعة لذيذة

طريقة عمل و تحضير توست كريم بورليه بالفراولة و الموز سهلة سريعة لذيذة

المقادير

2 شريحة توست سميكة (حوالي 4 سم)

1 موز كبير (شرائح)

3 فراولة طازجة (شرائح)

1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة أو فانليا

1 بيض

1/4 كوب كريمة لباني

1/2 ملعقة كبيرة زيت

1 ملعقة صغيرة سكر خشن

للتزيين

جوز هند مبشور

شرائح موز وفراولة


الطريقة


- يُشق التوست من المنتصف باستخدام سكين حاد بحيث يُصبح مثل الساندوتش ثم يُحشى بشرائح الموز والفراولة.

- يُخفق البيض مع الكريمة اللباني في وعاء عميق.

- يُبلل التوست المحشو بالخليط السابق من الجانبين.

- يُسخن الزيت في مقلاة، يُحمر التوست في الزيت حتى يكتسب لوناً ذهبياً من الجانبين.

- يُرفع على طبق التقديم ويُرش سطحه بالسكر الخشن، يُسلط لهب مباشر على السكر حتى يذوب ويُصبح لونه بنياً مثل الكريم بورليه.

- يُزين بجوز الهند المبشور وشرائح الفاكهة، يُقدم دافئاً.

'vdrm ulg , jpqdv j,sj ;vdl f,vgdi fhgtvh,gm , hgl,. sigm svdum g`d`m

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.