جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير رموش الست بالفاكهة المجففة سهلة سريعة لذيذة

طريقة عمل و تحضير رموش الست بالفاكهة المجففة سهلة سريعة لذيذة

المقادير

1 كوب زبد

1/4 1 كوب سكر بودرة

1/4 ملعقة صغيرة فانليا

3 بيض

1/3 كوب دقيق سميد

1 ملعقة صغيرة بكينج بودر

1/2 3 كوب دقيق

بندق ولوز مُقشر

قطع فواكه مجففة ( تمر – أراصيا – مشمش)

شربات ( قطر) بارد


الطريقة


- يُسخن الفرن لدرجة 180 مئوية.

- يُخفق الزبد مع السكر والفانليا في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تندمج المكونات.

- يُضاف البيض تدريجياً مع الإستمرار في الخفق.

- يُضاف دقيق السميد، البكينج بودر والدقيق، تُعجن المكونات لمدة 10 دقائق أو حتى تتداخل ونحصل على كتلة واحدة من العجين.

- يُشكل العجين على هيئة أصابع صغيرة، تُبطط الأصابع من المنتصف لعمل تجويف (بإستخدام إصبع السبابة)، تُحشى بالتمر، الأراصيا والمشمش بالتبادل ثم يُلف العجين حول الحشو حتى يُغطيه تماماً ويصبح شكله بيضاوياً.

- تُرص وحدات العجين فوق صاج فرن، تُشكل على هيئة رموش بالضغط على طرفي الأصابع بإستخدام شوكة معدنية صغيرة.

- تُزين باللوز والبندق ( تُوضع حبة في منتصف كل رمش) ثم تُدهن بقليل من البيض المخفوق مع الحليب.

- تُخبز بالفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً.

- تُرص في طبق التقديم وتُسقى بالقطر البارد.


'vdrm ulg , jpqdv vl,a hgsj fhgth;im hgl[ttm sigm svdum g`d`m

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.