جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير مافن بالتوت الأزرق سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير مافن بالتوت الأزرق سهله سريعه لذيذه

المقادير

1/2 كوب زبدة

1/4 كوب سكر

2 بيض

1/4 ملعقة صغيرة ڤانيليا

1/2 كوب + 2 ملعقة كبيرة دقيق

1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

1/4 ملعقة صغيرة بيكنج صودا

1 كوب توت أزرق

الطريقة


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُبطن أكواب الكيك الخاصة بالفرن بورق الزبدة بحيث ترتفع عن الكوب.

- توضع الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي ويُخفق على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف البيض والڤانيليا إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.

- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والبيكنج صودا.

- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح خليط متجانس.

- يُضاف التوت مع التقليب بخفة حتى يتداخل مع الخليط.

- يُصب خليط الكيك في الأكواب المعدة، بحيث يملأ ثُلثيّ حجمها فقط (سيرتفع الكيك أثناء الخبز).

- تُخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج (يُراعي أن تكون في الرف الأوسط).


'vdrm ulg , jpqdv lhtk fhgj,j hgH.vr sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.