جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير بيتي فور بكيس حلواني سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير بيتي فور بكيس حلواني سهله سريعه لذيذه

المقادير

1 كوب زبد لين

3/4 كوب سكر بودرة

1 بيض

1/2 ملعقة صغيرة فانيليا

1/2 2 كوب دقيق

1/2 ملعقة صغيرة بكينج بودر

مكسرات ومربي وشيكولاتة للتزيين


الطريقة


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 160 مئوية.

- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح ابيض اللون.

- يُضاف البيض والفانيليا للخليط مع الاستمرار في الخفق.

- يُخلط الدقيق مع البكينج بودر ثم يُضاف الخليط تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة حتى نحصل على عجين لين متجانس.

- يُوضع العجين في كيس حلواني (أقماع مختلفة) وتشكل حسب الرغبة في الصاج مع ترك مسافات.

- يُخبز البيتي فور في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُترك ليبرد تماماً ثم يُزين البيتي فور بالمسكرات ، المربي ، الشيكولاتة أو الفواكه المجففة حسب الرغبة.

- يُرص في طبق التقديم ويُقدم مع الشاي أو القهوة.

'vdrm ulg , jpqdv fdjd t,v f;ds pg,hkd sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.