إضافة رد
قديم 01-13-2016, 07:54 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي طريقة عمل و تحضير أم علي سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير أم علي سهله سريعه لذيذه

المقادير

6 كرواسون (من دون نكهة) 3 كوب من الحليب 1/2 كوب من السكر 1/2 كوب من اللوز المجروش 1/2 كوب من الفستق المجروش 1/4 كوب من جوز الهند 1/4 كوب من الزبيب 1 ملعقة كبيرة من الزبدة 1/2 كوب من كريمة الـ"لباني" (أو قشطة ) 1/4 كوب من الفستق المجروش (من دون ملح) للتزيين


الطريقة



- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُقطع الكرواسون قطعاً كبيرة ويُوضع في وعاء عميق.
- يُوضع الحليب في إناء على نار متوسطة، ويُضاف السكر ويُقلب حتى يذوب تماما ويبدأ الحليب في الغليان.
- يُخلط الكرواسون مع اللوز والفستق وجوز الهند والزبيب والزبد.
- يُوضع قليل من الحليب الساخن في قاع صينية (أو قالب).
- تُوضع نصف كمية الكرواسون وخليط المكسرات، ثم تُضاف نصف كمية الحليب.
- تُضاف باقي كمية الكرواسون المتبقية، ثم يتضاف باقي كمية الحليب حتى يُغطى الكرواسون تماماً.
- تُخفق الكريمة الـ"لباني" (أو القشطة)، ثم تُوضع على سطح القالب.
- يُوضع القالب في الفرن لمدة 20 دقيقة، ثم يُوضع في الرف الأعلى من الفرن (مع إشعال الشواية) لمدة خمس دقائق للحصول على اللون الذهبي.
- ُتقدم ساخنة، وتُزين بالفستق المجروش.




'vdrm ulg , jpqdv Hl ugd sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
من, لذيذه, و, تحضير, سهله, سريعه, طريقة, عمل, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير خبز الذرة سهله سريعه لذيذه 01-10-2016 07:44 PM
طريقة عمل و تحضير خبز بالرنجة سهله سريعه لذيذه 01-10-2016 07:42 PM
طريقة عمل و تحضير خبز الصمون سهله سريعه لذيذه 01-09-2016 12:54 PM
طريقة عمل و تحضير الكبسة سهله سريعه لذيذه 12-23-2015 08:39 PM
طريقة عمل و تحضير أرز بالزعفران سهله سريعه لذيذه 12-22-2015 08:24 PM


الساعة الآن 02:41 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.