جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير كيك التيراميسو سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير كيك التيراميسو سهله سريعه لذيذه

المقادير

للكيك
1/3 كوب دقيق
1/4 كوب نشا
5 بيض ( مفصول)
1 كوب سكر بودرة + 4/1 كوب
1 ملعقة صغيرة فانليا
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2/3 كوب قهوة مركزة (بارد)
1/2 كوب شكولاتة ( مبشورة)

للكريمة
1/4 1 كوب كريمة لبانى
5 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1/4 1 كوب جبن مسكربون
1 ملعقة صغيرة فانليا

الطريقة

للكيك
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب (9") بالزبد ويبطن بورق الزبد.
- يُخلط الدقيق مع النشا.
- يُخفق صفار البيض مع 1 كوب سكر بودرة جيداً و تضاف الفانليا.
- يُخفق بياض البيض على سرعة متوسطة (بالمضرب الكهربائي) حتى يتكون منقار لين.
- يُضاف 4/1 كوب سكر بودرة تدريجيا مع عصير الليمون، مع الإستمرار فى الخفق حتى يتكون منقار صلب.
- يُضاف خليط الدقيق لصفار البيض ثم يضاف البياض بخفة حتى يتجانس.
- يُصب الخليط فى القالب و يخبز لحوالى 35 دقيقة.
- يُترك ليبرد حوالى 10 دقائق فى القالب ثم يقلب على شبكة معدنية ويترك ليبرد تماما.

للكريمة
- تُخفق الكريمة مع السكر حتى يتكون منقار لين، يضاف الجبن والفانليا ويخفق حتى يتجانس.
- يقطع الكيك بالعرض إلى ثلاث أقسام بالعرض.
- تُوضع طبقة من الكيك على طبق التقديم ترش أو تدهن بالقهوة المركزة، و يفرد 3/1 الكريمة فوقها ثم توضع
طبقة أخرى و هكذا حتي ننتهى بطبقة من الكريمة تزين بالشكولاتة المبشورة.









'vdrm ulg , jpqdv ;d; hgjdvhlds, sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.