العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 01-10-2016, 08:21 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي طريقة عمل و تحضير بسكوت الأعشاب محشو جبن سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير بسكوت الأعشاب محشو جبن سهله سريعه لذيذه

المقادير

للعجين
1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيره بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة جبن مبشور
1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة
1 بيض
1 ملعقة كبيرة ماء بارد
للحشو
جبن كريم
أعشاب طازجة مفرومة
ملح وفلفل



الطريقة



- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والزبد والجبن المبشور والأعشاب بواسطة اليد في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات .
- يُضاف البيض والماء مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس متجانس.
- يُفرد العجين بين ورقتين زبده بسُمك حوالي 2/1 سنتيمتر، ثم تُقطع بقطاعه مستديرة حسب الرغبة.
- يُرص البسكويت في صاج ويُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تُخلط مكونات الحشو من الأعشاب وجبن الكريمة وتُتبل بالملح والفلفل.
- عند التقديم يُوضع من الحشو بين طبقتين من البسكويت مثل الساندويتش.
- يُمكن تقديم البسكوت كمعجنات مع الشوربة.




'vdrm ulg , jpqdv fs;,j hgHuahf lpa, [fk sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, محشو, و, الأعشاب, تحضير, بسكوت, جبل, سهله, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير دجاج محشو ورق عنب سهله سريعه لذيذه 01-03-2016 08:32 PM
طريقة عمل و تحضير حمام محشو بالأرز سهله سريعه لذيذه 01-03-2016 08:30 PM
طريقة عمل و تحضير ديك رومي تندوري محشو أرز سهله سريعه لذيذه 01-02-2016 12:40 PM
طريقة عمل و تحضير فلفل محشو بالقمح و الأعشاب سهله سريعه لذيذه 12-22-2015 08:26 PM
بسكوت الأعشاب محشو جبن على طريقة اسامة السيد 12-05-2015 12:58 PM


الساعة الآن 12:26 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.