العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 01-10-2016, 08:03 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي طريقة عمل و تحضير تارت اللحم المفروم و البصل (مجمرة) سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير تارت اللحم المفروم و البصل (مجمرة) سهله سريعه لذيذه

المقادير

للتارت

4 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة حبة البركة

2 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة شطة خشنة

1 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة كبيرة خميرة

4 ملعقة كبيرة زبدة

3/4 كوب حليب

3/4 كوب+ 2 ملعقة كبيرة ماء

1 ملعقة كبيرة زيت للدهن

للحشو

3 بيض

1/2 كوب بقدونس مفروم ناعم

1/2 كوب كزبرة مفرومة ناعم

ملح

1/2 كوب بصل أخضر مُقطع رفيع

1/2 كيلو لحم مفروم ناضج


الطريقة


للتارت

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- تُخلط المكونات الجافة ( دقيق- حبة البركة- ملح- شطة- سكر- خميرة) في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- تُضاف الزبدة ثم الحليب والماء وتُعجن المكونات حتى تتداخل ونحصل على عجين أملس وناعم.

- يُوضع العجين في وعاء عميق ويُترك ليختمر لمدة نصف ساعة.

- يُترك حوالي 4/1 كمية العجين جانباً ثم يُفرد المتبقي على سطح أملس مرشوش بالقليل من الدقيق على شكل دائرة كبيرة بسُمك حوالي 1 سم.

- يُدهن قالب فرن دائري بالقليل من الزيت ثم يُرش بالدقيق ( مع مراعاة التخلص من الدقيق الزائد).

- تُوضع دائرة العجين في القالب بحيث تُغطي القاع والجوانب ( مثل التارت).

- يُفرد 4/1 كمية العجين على شكل دائرة صغيرة ثم تُقسم الدائرة باستخدام قطاعة دائرية على هيئة شرائط طولية.

- تُرش الشرائط بالقليل من الدقيق- حتى لا تلتصق- ثم تُفكك باليد وتُترك جانباً.

للحشو

- يُخفق البيض في وعاء عميق، يُضاف البقدونس والكزبرة والملح والبصل.

- يُضاف اللحم المفروم وتُقلب المكونات حتى تتداخل.

- يُوزع خليط الحشو في القالب فوق العجين ثم يُوضع فوقه شرائط العجين بشكل عشوائي كي تغطي السطح.

- يُوضع القالب في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُترك ليبرد قم يُقسم إلى مربعات أو مثلثات حسب الرغبة.

- يُرص في طبق التقديم ويُقدم دافئاً.




'vdrm ulg , jpqdv jhvj hggpl hgltv,l , hgfwg (l[lvm) sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, محمرة, و, اللحم, المفروم, البصل, تارت, تحضير, سهله, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير بيتزا الدجاج المفروم سهله سريعه لذيذه 01-03-2016 08:10 PM
طريقة عمل و تحضير قالب اللحم المفروم Meat Loaf ( خالية من الجلوتين) سهله سريعه لذيذه 12-27-2015 08:14 PM
طريقة عمل و تحضير رقاق باللحم المفروم سهله سريعه لذيذه 12-22-2015 07:43 PM
طريقة عمل و تحضير مكرونة محمرة بحشوات متنوعة سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 06:57 PM
تارت اللحم المفروم و البصل (مجمرة) على طريقة اسامة السيد 12-05-2015 12:31 PM


الساعة الآن 10:10 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.