جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 01-09-2016, 12:56 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير خبز الصاج بحشو اللحوم الباردة سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير خبز الصاج بحشو اللحوم الباردة سهله سريعه لذيذه

المقادير

1 كوب دقيق

2 كوب دقيق قمح

1/2 ملعقة كبيرة خميرة

1/2 ملعقة كبيرة ملح

1/2 1 كوب ماء

لحوم باردة (شرائح ) للحشو

الطريقة


- يُخلط الدقيق بنوعيه مع الخميرة والملح في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- يُضاف الماء تدريجيا لخليط الدقيق وتُعجن المكونات حتى نحصل على كتلة واحدة من العجين.

- يُغطى العجين ويُترك في مكان دافىء لمدة ساعة تقريباً أو حتى يختمر ويتضاعف حجمه.

- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة متساوية الحجم.

- يُفرد العجين بالنشابة ( أو باليد) على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق حتى يُصبح رقيقاً جداً.

- يُوضع على صاج ساخن على نار متوسطة مباشرة (أو ظهرمقلاة عميقة بعد تنظيفها) ويترك لدقيقة واحدة حتى تتكون فقاعات و يأخذ لوناً ذهبياً.

- يُرفع الخبز من على الصاج ويُترك حتى يطرى ثم يُحشى بالأنواع المُفضلة من اللحوم الباردة.

- يُلف الخبز حول الحشو ثم يُقطع إلى قطع متوسطة ويُقدم دافئاً.



'vdrm ulg , jpqdv of. hgwh[ fpa, hggp,l hgfhv]m sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.