العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 01-09-2016, 12:56 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي طريقة عمل و تحضير خبز الصاج بحشو اللحوم الباردة سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير خبز الصاج بحشو اللحوم الباردة سهله سريعه لذيذه

المقادير

1 كوب دقيق

2 كوب دقيق قمح

1/2 ملعقة كبيرة خميرة

1/2 ملعقة كبيرة ملح

1/2 1 كوب ماء

لحوم باردة (شرائح ) للحشو

الطريقة


- يُخلط الدقيق بنوعيه مع الخميرة والملح في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- يُضاف الماء تدريجيا لخليط الدقيق وتُعجن المكونات حتى نحصل على كتلة واحدة من العجين.

- يُغطى العجين ويُترك في مكان دافىء لمدة ساعة تقريباً أو حتى يختمر ويتضاعف حجمه.

- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة متساوية الحجم.

- يُفرد العجين بالنشابة ( أو باليد) على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق حتى يُصبح رقيقاً جداً.

- يُوضع على صاج ساخن على نار متوسطة مباشرة (أو ظهرمقلاة عميقة بعد تنظيفها) ويترك لدقيقة واحدة حتى تتكون فقاعات و يأخذ لوناً ذهبياً.

- يُرفع الخبز من على الصاج ويُترك حتى يطرى ثم يُحشى بالأنواع المُفضلة من اللحوم الباردة.

- يُلف الخبز حول الحشو ثم يُقطع إلى قطع متوسطة ويُقدم دافئاً.



'vdrm ulg , jpqdv of. hgwh[ fpa, hggp,l hgfhv]m sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, و, النجوم, الباردة, الشاي, بحشو, تحضير, جبس, سهله, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير خبز اللحوم الباردة و الجبن سهله سريعه لذيذه 01-09-2016 12:55 PM
طريقة عمل و تحضير يخني الدجاج مع الشاي سهله سريعه لذيذه 01-03-2016 07:50 PM
طريقة عمل و تحضير فخد ضأن بحشو ورق العنب سهله سريعه لذيذه 12-23-2015 08:38 PM
طريقة عمل و تحضير شوربة الزبادي الباردة سهله سريعه لذيذه 12-20-2015 08:27 PM
خبز الصاج بحشو اللحوم الباردة على طريقة اسامة السيد 12-01-2015 07:57 PM


الساعة الآن 02:45 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.