جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير قالب الديك الرومي مع الباذنجان سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير قالب الديك الرومي مع الباذنجان سهله سريعه لذيذه

المقادير

1/2 كيلو باذنجان
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 كوب بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
1/2 كوب جبن فيتا (مجروش)
1/3 كوب برغل
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح وفلفل
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2 بياض بيض
1/2 كيلو لحم ديك مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي

الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخرم الباذنجان بالشوكة ويوضع في صاج ويُشوى في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى ينضج.
- يُترك ليبرد قليلاً، يُقشر ويُفرم أو يُهرس ناعم.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة 5 دقائق.
- يُخلط البذنجان، خليط البصل، الجبن وباقي المكونات حتى بياض البيض مع التقليب الجيد.
- يُضاف لحم الديك الى الخليط ويُقلب حتى يتجانس.
- يُدهن قالب توست بالزيت ويُصب خليط الديك ويُساوى.
- يُخبز في الفرن لمدة ساعة.
- يُترك القالب ليبرد لمدة عشر دقائق ثم يُقلب ويُقطع الى شرائح.
- تُرص شرائح اللحم في طبق التقديم مع الخبز العربي وصلصة الزبادي






'vdrm ulg , jpqdv rhgf hg]d; hgv,ld lu hgfh`k[hk sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.