العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 12-27-2015, 08:08 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي طريقة عمل و تحضير يخني نقانق مع بطاطس و بسلة سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير يخني نقانق مع بطاطس و بسلة سهله سريعه لذيذه

المقادير

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل كبير، مكعبات متوسطة
2 فص ثوم مفروم ناعم
2/1 كيلو سجق (نقانق)
1 كوب بطاطس مقشرة، مكعبات
2/1 كوب جزر مقشر، مكعبات
2/1 كوب كوسا، مكعبات
2/1 1 ملعقة كبيرة دقيق
ملح وفلفل
1 كوب طماطم مفرومة، مع العصير
4 كوب ماء
2/1 كوب بسلة (بازلاء) مسلوقة
2/1 كوب فاصوليا حمراء مطهوة أو معلبة ومصفاة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم




الطريقة


- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يلين.
- يُضاف السجق مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يتغير لونه.
- يُضاف البطاطس، الجزر، الكوسا والدقيق.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل. يُضاف الطماطم مع العصير والماء، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.
- تُخفف الحرارة ويُترك الخليط لمدة 15 دقيقة أو تنضج الخضروات.
- تُضاف البسلة والفاصوليا والبقدونس ويُقلب الخليط ويُترك لمدة 5 دقائق.
- يوضع اليخني في طبق التقديم، ويُقدم ساخناً مع أرز أو خبز.




'vdrm ulg , jpqdv dokd krhkr lu f'h's , fsgm sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, لـ, نقانق, و, تحضير, بشنب, بطاطس, جيمي, سهله, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير يخني اللحم الضأن بالكستناء و الرمان سهله سريعه لذيذه 12-26-2015 01:18 PM
طريقة عمل و تحضير بطاطس مع كريمة و جبن سهله سريعه لذيذه 12-22-2015 08:18 PM
طريقة عمل و تحضير بطاطس مبطنة سهله سريعه لذيذه 12-22-2015 07:57 PM
طريقة عمل و تحضير باذنجان و بطاطس محشوة سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 07:38 PM
يخني نقانق مع بطاطس و بسلة على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 07:02 PM


الساعة الآن 11:05 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.