العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 12-27-2015, 08:07 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي طريقة عمل و تحضير إنتركوت مع زبدة و أعشاب سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير إنتركوت مع زبدة و أعشاب سهله سريعه لذيذه

المقادير


1 قطعة لحم بقري –إنتركوت- حوالي 400 جرام
4 ملعقة كبيرة زبدة لينة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
ملح وفلفل مجروش خشن

الطريقة

- يُضاف البقدونس المفروم وقليل من الملح والفلفل إلي الزبدة، وتُخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
- يُلف خليط الزبدة في ورق بلاستيك ويشكل على هيئة إسطوانة قطرها 2 سنتيميتر وتترك بالبراد.
- تُسخن مقلاة علي نار عالية أو شواية مع التأكد بأنها ساخنة جداً.
- يُوضع الإنتركوت علي المقلاة أو الشواية مع عدم تحريكة إلا بعد خمس دقائق من كل جانب، ونتأكد من أن كل الجوانب قد لامست المقلاة أو الشواية لنفس المدة.
- يُوضع الإنتركوت بالمقلاة في فرن حرارتة 200 درجة مئوية لحوالي 15 دقيقة أو لإتمام النضج حسب الرغبة.
- يُترك اللحم لبضع دقائق ليبرد قليلاً قبل التقديم.
- تُقطع إسطوانة الزبدة إلى حلقات، وتوضع فوق اللحم عند التقديم.
- يُمكن تقديمها مع خضار سوتيه وعيدان بطاطس مقلية.



'vdrm ulg , jpqdv Ykjv;,j lu .f]m , Huahf sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
إنتركوت, لذيذه, لـ, أعشاب, و, تحضير, سهله, زبدة, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير البصارة سهله سريعه لذيذه 12-22-2015 08:41 PM
طريقة عمل و تحضير عجة أسباراحوس سهله سريعه لذيذه 12-22-2015 08:16 PM
طريقة عمل و تحضير شوربة قمح مع بقول و أعشاب سهله سريعه لذيذه 12-20-2015 08:31 PM
طريقة عمل و تحضير سلطة مشروم و أعشاب بحرية سهله سريعه لذيذه 12-20-2015 07:30 PM
إنتركوت مع زبدة و أعشاب على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 07:02 PM


الساعة الآن 07:28 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.