العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 12-27-2015, 08:02 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي طريقة عمل و تحضير عرق بقري بحشو الجبن و السبانخ مع صلصة المشروم سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير عرق بقري بحشو الجبن و السبانخ مع صلصة المشروم سهله سريعه لذيذه

المقادير

1 قطعة لحم فيليه بقري ( حوالي 1/2 كيلو)

ملح وفلفل

1 كوب أوراق سبانخ طازجة

100 جرام جبن مُدخن ( قطعة واحدة طولية)

لصلصة المشروم

3 ملعقة كبيرة زيت

1/2 كوب بصل مكعبات

1 بصل حلقات

1 ملعقة كبيرة ثوم ( شرائح)

1/2 كوب كراث شرائح

2 كوب مشروم (عش الغراب) شرائح

1 كوب مرق


الطريقة


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- بإستخدام سكين حاد، تُفرد قطعة الفيليه حتى تُصبح مثل الاستيك ثم تُتبل بالملح والفلفل.

- تُفرد أوراق السبانخ فوق اللحم ثم يُوضع الجبن المُدخن، يُلف اللحم حول الحشو كالإسطوانة ثم يُربط اللحم بخيط اللحام.

لصلصة المشروم

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف اللحم المحشو، يُقلب حتى يُحمر من كل الجهات.

- يُرفع اللحم من المقلاة ويُوضع في صاج ويُزج في الفرن لحوالي 30- 35 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُضاف البصل بنوعيه، الثوم والكراث مع التقليب إلى نفس مقلاة تحمير اللحم مع التقليب.

- يُضاف المشروم ( عش الغراب) إلى خليط البصل مع التقليب من حين لأخر حوالي 7 دقائق.

- يُضاف المرق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، يُترك حتى الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك على النار حتى يتركز قليلاً.

- يُترك اللحم ليبرد قليلاً ( حوالي 5 – 10 دقائق) قبل التقطيع مع مراعاة نزع الخيط.

- يُقطع اللحم إلى شرائح أو حلقات ويُرص في طبق التقديم بجانب صلصة المشروم.



'vdrm ulg , jpqdv uvr frvd fpa, hg[fk , hgsfhko lu wgwm hglav,l sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, لـ, و, المشروم, الجبن, السبانخ, بحشو, تحضير, بقري, سهله, صلصة, سريعه, طريقة, عمل, عرق

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير ستيك مع صلصة المشروم سهله سريعه لذيذه 12-23-2015 08:38 PM
طريقة عمل و تحضير فخذ ضأن مع المشروم و السبانخ سهله سريعه لذيذه 12-23-2015 08:23 PM
طريقة عمل و تحضير فخذ ضأن بحشو البطاطا و السبانخ سهله سريعه لذيذه 12-23-2015 08:20 PM
طريقة عمل و تحضير كانيلوني بحشو السبانخ و الجبن سهله سريعه لذيذه 12-22-2015 08:17 PM
عرق بقري بحشو الجبن و السبانخ مع صلصة المشروم على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 07:01 PM


الساعة الآن 12:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.