العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 12-23-2015, 08:15 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي طريقة عمل و تحضير برجر اللحم سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير برجر اللحم سهله سريعه لذيذه

المقادير

1/2 كيلو لحم بقري مفروم ( نسبة الدهن به 20% تقريباً)
ملح وفلفل
للتقديم
شرائح جبن شيدر
خبز برجر) كيزر) صغير
ملعقة صغيرة معجون خردل (مسترد)
طماطم صغيرة حلقات
مخللات للتقديم




الطريقة


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يوضع اللحم المفروم في وعاء عميق ويُتبل بالملح والفلفل ويُعجن باليد حتى تتجانس المكونات.
- يُشكل على هيئة أقراص صغيرة، ويُرص في صاج .
- يُوضع بالفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تُرص شرائح الجبن على سطح مستوي وتُقطع إلى دوائر صغيرة بنفس حجم حلقات البرجر باستخدام قطاعة معدنية.
- يُقطع الخبز عرضياً إلى نصفين ويُدهن النصف السفلي بقليل من معجون الخردل.
- تُرص حلقات البرجر فوق المعجون، حلقات الجبن ثم الطماطم ثم النصف الآخر من الخبز.
- تُثبت طبقات الساندويتش بواسطة خلة (عيدان أسنان) كما بالصورة.
- تُقدم الساندويتشات مع المخللات .
يُمكن تشكيل خليط اللحم المفروم إلى كرات صغيرة وتوضع في أسياخ خشبية. تُرص في صاج وتُطهى بالفرن.




'vdrm ulg , jpqdv fv[v hggpl sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, و, اللحم, تحضير, برجر, سهله, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير شاورما اللحم مع المعكرونة سهله سريعه لذيذه 12-22-2015 08:40 PM
طريقة عمل و تحضير بريوش بحشو شرائح اللحم سهله سريعه لذيذه 12-22-2015 08:23 PM
طريقة عمل و تحضير ساندويتش بكرات اللحم و صلصة المارينارا سهله سريعه لذيذه 12-22-2015 08:12 PM
طريقة عمل و تحضير شوربة الأرز و كرات اللحم (شوربة إيما) سهله سريعه لذيذه 12-20-2015 08:03 PM
برجر اللحم على طريقة اسامة السيد 11-23-2015 07:35 PM


الساعة الآن 12:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.