العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 12-22-2015, 08:23 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي طريقة عمل و تحضير بريوش بحشو شرائح اللحم سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير بريوش بحشو شرائح اللحم سهله سريعه لذيذه

المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة
4/1 كوب حليب دافئ
2/1 2 كوب دقيق
4/3 كوب زبد لين
2/1 1 ملعقة كبيرة سكر
3 بيض
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 كوب ماء دافئ
شرائح لحم ستيك، للحشو
1 صفار بيض مخفوق + 2 ملعقة كبيرة حليب للدهن


الطريقة


للعجين
- تُذاب الخميرة في الحليب الدافئ، ثم يُضاف 2/1 كوب دقيق ويُقلب الخليط جيداً.
- يُغطى خليط الخميرة ويُترك لمدة ساعتين ليختمر.
- يُخفق الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح الخليط كالكريمة.
- يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى لخليط الزبد والسكر مع العجن الجيد.
- يُخلط الدقيق والملح ويُضاف إلى خليط الزبد، ثم يُضاف خليط الخميرة مع الاستمرار في العجن.
- يُضاف الماء الدافئ تدريجياً، وتُعجن جيداً لمدة 15 دقيقة (أو 25 دقيقة باليد) حتى يُصبح العجين كتلة واحدة ناعمة مطاطية.
- يُشكل العجين على هيئة كرة، ويُوضع في وعاء عميق مدهون بقليل من الزيت، ثم يُغطى ويُترك ليختمر لمدة ساعتين أو حتى يتضاعف حجمه.
- يُضغط على العجين بقبضة اليد ويُترك لمدة خمس دقائق.
- يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل يتناسب مع حجم قالب الفرن.
- يُدهن العجين بصفار البيض المخفوق مع الحليب وتُوضع شرائح الستيك فوقه وتُدهن بصفار البيض ويُلف العجين بشكل اسطواني.
- يُوضع في قالب مستطيل (قالب التوست) مدهون بقليل من الزبد، بحيث يكون الجزء المُغلق إلى أسفل ويُدهن السطح بالبيض، ويُترك العجين ليختمر مرة أخرى لمدة 35 دقيقة.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخبز البريوش في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج ويحمر السطح.




'vdrm ulg , jpqdv fvd,a fpa, avhzp hggpl sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, و, اللحم, بحشو, تحضير, بريوش, سهله, شرائح, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير كانيلوني بحشو السبانخ و الجبن سهله سريعه لذيذه 12-22-2015 08:17 PM
طريقة عمل و تحضير ساندويتش بكرات اللحم و صلصة المارينارا سهله سريعه لذيذه 12-22-2015 08:12 PM
طريقة عمل و تحضير كريب الأعشاب بحشو الدجاج سهله سريعه لذيذه 12-22-2015 08:07 PM
طريقة عمل و تحضير طماطم صفراء بحشو الحرنكش سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 06:50 PM
بريوش بحشو شرائح اللحم على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:31 PM


الساعة الآن 10:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.