العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 12-22-2015, 08:19 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي طريقة عمل و تحضير نوكي البطاطس مع كريمة سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير نوكي البطاطس مع كريمة سهله سريعه لذيذه

المقادير

3 بطاطس كبيرة، مسلوقة ومهروسة
1 بيض، مخفوق
3/4 كوب جبن بارمازان، مبشور
1/2 1 كوب دقيق
ملح وفلفل أبيض (بهار)
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب، مطحون
زبد، لدهن صينية الفرن
1/2 1 كوب كريمة لباني

الطريقة

- تُخلط البطاطس، البيض، 4/1 كوب جبن البارمازان والدقيق، في وعاء عميق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- يُعجن الخليط جيداً، للحصول على عجين متجانس، ناعم، يلتصق باليد بعض الشيء.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، بسُمك 1.5 سنتيمتر، ويُقطع دوائر بقطاعة قطرها حوالي 5 سنتيمترات.
- تُدهن صينية فرن بقليل من الزبد، تُرص حلقات النوكي بحيث تُغطي القاع.
- تُوزع الكريمة اللباني فوق حلقات النوكي، يُرش السطح بباقي كمية الجبن.
- توضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يحمر السطح، ثم تُُترك لتبرد قليلاً قبل التقديم.






'vdrm ulg , jpqdv k,;d hgf'h's lu ;vdlm sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
نوكي, لذيذه, لـ, و, البطاطس, تحضير, سهله, سريعه, طريقة, كريمة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير بطاطس مع كريمة و جبن سهله سريعه لذيذه 12-22-2015 08:18 PM
طريقة عمل و تحضير كريمة عش الغراب (فطر) سهله سريعه لذيذه 12-20-2015 08:42 PM
طريقة عمل و تحضير شوربة كريمة الكوسا سهله سريعه لذيذه 12-20-2015 08:25 PM
طريقة عمل و تحضير شوربة كريمة الدجاج سهله سريعه لذيذه 12-20-2015 08:10 PM
نوكي البطاطس مع كريمة على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:28 PM


الساعة الآن 07:27 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.