جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير مكرونة بكريمة الطماطم سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير مكرونة بكريمة الطماطم سهله سريعه لذيذه

المقادير

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
2 كوب عصير طماطم (أو طماطم مهروسة)
1/2 كوب كريمة لباني
ملح وفلفل
1/2 كيلو مكرونة مسلوقة
شرائح من الطماطم الجافة وصلصة بستو للتزيين

الطريقة


- يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويضاف البصل ويقلب حتى يلين.
- يضاف الثوم ويقلب مع البصل لمدة دقيقة.
- يُضاف عصير الطماطم ويتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يترك الخليط حتى يبدأ في الغليان ثم تخفف الحرارة ويترك لحوالي 10 دقائق حتى يغلظ قوام الصلصة قليلاً.
- تضاف الكريمة والمكرونة وتقلب مع الصلصة حتى تتجانس المكونات وتسخن المكرونة.
- توضع المكرونة مع الصلصة في طبق التقديم وتزين بشرائح الطماطم الجافة والبستو.





'vdrm ulg , jpqdv l;v,km f;vdlm hg'lh'l sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.