العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 12-22-2015, 07:58 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي طريقة عمل و تحضير مكرونة بالبهارات الخليجية و الدجاج سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير مكرونة بالبهارات الخليجية و الدجاج سهله سريعه لذيذه

المقادير

1 دجاج قطع بدون جلد أو عظم
3 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مفروم
2 ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة بهارات كبسة مطحونة
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة زبيب
2 كوب مكرونة مسلوقة ومصفاة
1 ملعقة كبيرة لوز شرائح محمص
1 ملعقة صغيرة صنوبر محمص
1/2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
توابل الكبسة: كمون كزبرة حبهان (هيل) زنجبيل قرنفل فلفل أسود

الطريقة

- يغسل الدجاج جيدا بالماء والخل ويجفف.
- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يلين.
- تضاف قطع الدجاج وتقلب مع البصل لعدة دقائق.
- تضاف البهارت ويتبل الخليط مع قليل من الماء حتى ينضج الدجاج، حوالي 10 دقائق.
- يضاف الزبيب والمكرونة للخليط ويقلب حتى تتجانس المكونات.
- يغرف الخليط في طبق التقديم ويزيين بالكسرات المحمصة والكزبرة.




'vdrm ulg , jpqdv l;v,km fhgfihvhj hgogd[dm , hg][h[ sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, مكرونة, و, الخليجية, الدجاج, بالبهارات, تحضير, سهله, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير شوربة الدجاج بالأعشاب سهله سريعه لذيذه 12-20-2015 08:13 PM
طريقة عمل و تحضير سلطة الكينوا مع دجاج بالبهارات سهله سريعه لذيذه 12-19-2015 12:56 PM
طريقة عمل و تحضير سلطة مكرونة بالكاتشب و المايونيز سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 07:57 PM
طريقة عمل و تحضير مكرونة محمرة بحشوات متنوعة سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 06:57 PM
مكرونة بالبهارات الخليجية و الدجاج على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:09 PM


الساعة الآن 12:18 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.