جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير مكرونة بالبهارات الخليجية و الدجاج سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير مكرونة بالبهارات الخليجية و الدجاج سهله سريعه لذيذه

المقادير

1 دجاج قطع بدون جلد أو عظم
3 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مفروم
2 ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة بهارات كبسة مطحونة
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة زبيب
2 كوب مكرونة مسلوقة ومصفاة
1 ملعقة كبيرة لوز شرائح محمص
1 ملعقة صغيرة صنوبر محمص
1/2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
توابل الكبسة: كمون كزبرة حبهان (هيل) زنجبيل قرنفل فلفل أسود

الطريقة

- يغسل الدجاج جيدا بالماء والخل ويجفف.
- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يلين.
- تضاف قطع الدجاج وتقلب مع البصل لعدة دقائق.
- تضاف البهارت ويتبل الخليط مع قليل من الماء حتى ينضج الدجاج، حوالي 10 دقائق.
- يضاف الزبيب والمكرونة للخليط ويقلب حتى تتجانس المكونات.
- يغرف الخليط في طبق التقديم ويزيين بالكسرات المحمصة والكزبرة.


'vdrm ulg , jpqdv l;v,km fhgfihvhj hgogd[dm , hg][h[ sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.