جنون الابداع
  #1  
قديم 12-20-2015, 08:25 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير شوربة كريمة الكوسا سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير شوربة كريمة الكوسا سهله سريعه لذيذه

المقادير

3 ملعقة كبيرة زبدة

1 فص ثوم مفروم ناعم

1 بصل متوسط مفروم ناعم

3 ملعقة كبيرة دقيق

1/2 جزر متوسط مقطع إلى شرائح

5 كوسا متوسطة مُقطعة إلى شرائح

4 كوب مرق

ملح وفلفل

فلفل رومي أحمر مُقطع إلى مكعبات صغيرة للتزيين


الطريقة


- تُسخن الزبدة في إناء على نار متوسطة، يُضاف الثوم والبصل مع التقليب لمدة 4 دقائق حتى يلين.

- يُضاف الدقيق مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ثم يُضاف الجزر والكوسا.

- يُضاف المرق مع التقليب المستمر حتى لا تتكون كُتل، يُغطى الإناء نصف تغطية ويُترك على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام نُضج الكوسا مع التقليب من حين لآخر.

- يُرفع الخليط جانباً ويُترك ليبرد قليلاً ثم يُضرب في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح سائلاً غليظاً.

- يُعاد الخليط إلى الإناء على نار متوسطة، ويُمكن إضافة مرق أو ماء أو حليب لتخفيف كثافة الخليط.

- يُقلّب الحساء ويُتبل بالملح والفلفل، وعند التقديم يُزين بقليل من الفلفل الرومي الأحمر.






'vdrm ulg , jpqdv a,vfm ;vdlm hg;,sh sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.