العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 12-20-2015, 08:02 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي طريقة عمل و تحضير شوربة كسكسي بالروبيان سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير شوربة كسكسي بالروبيان سهله سريعه لذيذه


المقادير

3 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل كبير مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1/2 كوب كسكسي
1 كوب روبيان (جمبري) مُقشر، قطع كبيرة
1 كوب فلفل أحمر وأخضر (مكعبات صغيرة)
1 ملعقة صغيرة زعفران
5 كوب مرق بحريات
كزبرة مفرومة وشرائح لوز للتزيين

الطريقة


- يُسخن الزيت في إناء كبير على نار متوسطة.
- يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى تذبل المكونات ثم تُضاف البابريكا.
- يُضاف الكسكسي ويُقلب مع الخليط ثم يُضاف الروبيان (الجمبري) ويُترك على النار لحوالي دقيقتين.
- يُضاف الفلفل والزعفران مع نصف كوب من المرق وتُقلب المكونات حتى يبدأ الزعفران في إعطاء لون للخليط.
- يُضاف المتبقي من المرق وتُترك الشوربة حتى تبدأ بالغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك على النار لحوالي 15 دقيقة أو حتى تمام نضج المكونات.
- تُصب في طبق التقديم وتُزين بالكزبرة وشرائح اللوز، تُقدم ساخنة.




'vdrm ulg , jpqdv a,vfm ;s;sd fhgv,fdhk sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, و, بالروبيان, تحضير, سهله, شوربة, سريعه, طريقة, كسكسي, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير شوربة عدس مع دجاج باربيكيو سهله سريعه لذيذه 12-20-2015 08:01 PM
طريقة عمل و تحضير شوربة كابوريا سهله سريعه لذيذه 12-20-2015 08:00 PM
طريقة عمل و تحضير شوربة شعرية بالطماطم و الدجاج سهله سريعه لذيذه 12-20-2015 07:59 PM
طريقة عمل و تحضير شوربة الحريرة سهله سريعه لذيذه 12-20-2015 07:58 PM
شوربة كسكسي بالروبيان على طريقة اسامة السيد 11-17-2015 08:34 PM


الساعة الآن 03:03 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.