جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-20-2015, 07:48 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير سلطة بامية و باذنجان على الطريقة الهندية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير سلطة بامية و باذنجان على الطريقة الهندية سهله سريعه لذيذه

المقادير

1 ملعقة كبيرة سمن 1 ملعقة كبيرة زيت ذرة 1/2 ملعقة صغيرة خردل، حَب 1/4 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2 كوب بامية طويلة، مقطعة بالطول 2 كوب باذنجان صغير (تايلاندي)، شرائح طولية 1 كوب فاصوليا خضراء 1 كوب فاصوليا خضراء مفلطحة (صينية) 1 كوب مشروم، شرائح 1 فلفل أحمر حار، شرائح طولية كعيدان الكبريت 1 كوب مرق ملح وفلفل زيت ذرة، للتقديم


الطريقة



- يُسخن السمن والزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف حب الخردل والكزبرة والكمون مع التقليب، حتى تتداخل النكهات.
- تُضاف البامية ،الباذنجان ،الفاصوليا الخضراء والمفلطحة والمشروم مع التقليب، ثم يُغطى الإناء ويُترك الخليط لمدة 3 دقائق، أو حتى تمام النضج، ثم يُضاف الفلفل الحار.
- يُضاف المرق ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- توضع السلطة في طبق التقديم، مع إضافة قليل من زيت الذرة عند التقديم.





'vdrm ulg , jpqdv sg'm fhldm , fh`k[hk ugn hg'vdrm hgik]dm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.