جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-16-2015, 08:10 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير سلطة سبانخ بالسماق و الرمان سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير سلطة سبانخ بالسماق و الرمان سهله سريعه لذيذه

المقادير

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة دبس رمان
1 ملعقة كبيرة سماق
2 فص ثوم مفروم
2/1 2 ملعقة كبيرة بذور رمان جافة
1 كوب زيت زيتون
للسلطة
2/1 كوب قشر برتقال وليمون مُقطع إلى شرائح رفيعة مثل عيدان الكبريت
3 طماطم كبيرة منزوعة البذور ومقطعة شرائح رفيعة مثل عيدان الكبريت
2/1 كيلو سبانخ مقطعة شرائح


الطريقة

يُخلط عصير الليمون ودبس الرمان في وعاء، ثم يُضاف السماق والثوم مع التقليب حتى تندمج المكونات.
تُضاف بذور الرمان وزيت الزيتون مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ثم توضع التتبيلة جانباً لحين الاستخدام ويُمكن حفظها بالبراد.
يُخلط قشر البرتقال والليمون مع الطماطم في وعاء.
توضع السبانخ في طبق تقديم كبير، ويوضع فوقها خليط البرتقال والطماطم، وتوزع التتبيلة فوق السلطة.




'vdrm ulg , jpqdv sg'm sfhko fhgslhr , hgvlhk sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.