العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 12-16-2015, 08:04 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي طريقة عمل و تحضير سلطة سيزر مع دجاج تندوري سهله سريعه لذيذه


طريقة عمل و تحضير سلطة سيزر مع دجاج تندوري سهله سريعه لذيذه

المقادير

للدجاج
2 صدور دجاج
1/2 كوب زبادي
1/2 ملعقة صغيرة خلطة مصالا
(قرفة، قرنفل، كمون، كزبرة، حبهان، جوز الطيب)
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
1/8 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
ملح وفلفل
للصلصة
1 كوب زبادي
1/4 كوب أوراق كزبرة خضراء ونعناع
1 فص ثوم مهروس ناعم
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح وفلفل
للسلطة
أوراق خس ألون قلب خس
شرائح خبز بابا دوم للتزيين

الطريقة

- تُغسل صدور الدجاج ويُجفف
- يُخلط الزبادي مع خلطة المصالا، الفلفل الأحمر، الشطة، الزيت والملح والفلفل جيداً حتى تتداخل مكونات التتبيلة.
- يُتبل الدجاج بالخليط، ويُغطى ويُوضع في الثلاجة (البراد) لحوالي 3 ساعات حتى يتشبع من النكهة).
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية أو على شواية فحم حارة.
- تُرص صدور الدجاج في صاج مدهون وتخبز في الفرن لحوالي 15





'vdrm ulg , jpqdv sg'm sd.v lu ][h[ jk],vd sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, لـ, و, تندوري, تحضير, دجاج, سهله, سلطة, سيزر, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير سلطة طماطم بالثوم سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 07:59 PM
طريقة عمل و تحضير سلطة الدجس ( الدقس ) سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 07:48 PM
طريقة عمل و تحضير سلطة الطحينة سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 07:47 PM
طريقة عمل و تحضير أجنحة دجاج محشية سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 07:36 PM
سلطة سيزر مع دجاج تندوري على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:42 PM


الساعة الآن 12:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.