جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير سلطة مكرونة بالكاتشب و المايونيز سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير سلطة مكرونة بالكاتشب و المايونيز سهله سريعه لذيذه

المقادير

½ كوب مايونيز
½ كوب كاتشب
1 عصير ليمونة متوسطة
½ كوب بسلة مسلوقة
1 كوب ذرة صفراء مسلوقة
1 فلفل أحمر (مكعبات صغيرة)
1 خرشوف (أرض شوكي)، مُقطع مكعبات
1 بطاطس مسلوقة ومُقطعة مكعبات صغيرة
300 جرام مكرونة مسلوقة

الطريقة


- يُخلط المايونيز مع الكاتشب في وعاء عميق ويُضاف عصير الليمون.
- تُضاف البسلة، الذرة، الفلفل، الخرشوف والبطاطس وتُخلط المكونات.
- تُضاف المكرونة مع التقليب حتى تُتداخل النكهات جيداً.
- تُوضع السلطة في طبق التقديم، تُقدم باردة.



'vdrm ulg , jpqdv sg'm l;v,km fhg;hjaf , hglhd,kd. sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.