العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 12-16-2015, 07:45 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي طريقة عمل و تحضير مخلل اللفت سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير مخلل اللفت سهله سريعه لذيذه

المقادير

1 كيلو لفت صغير
7 كوب ماء
10 ملعقة كبيرة ملح
2/1 كوب خل أبيض
1 بنجر متوسط مقطع حلقات أو مكعبات





الطريقة


- يقطع اللفت إلى شرائح أو إلى أرباع ويغسل جيداً ويرش بأربع ملاعق من الملح.
- يترك اللفت في مصفاة لعدة ساعات للتخلص من الماء.
- يغسل من الملح ويرص في برطمان ويضاف إليه البنجر.
- يذاب الملح في الماء وقليل من الخل ويصب فوق اللفت حتى يغطيه تماماً.
- يترك لمدة أسبوع قبل الاستخدام، وبعد البدء باستخدامه يحفظ بالثلاجة. *بسبب لونه الأبيض وقدرته على إمتصاص الألوان، ياخذ اللفت لوناً جذاباً عند إضافة البنجر.وبما أن اللون المكتسب يأتي من البنجر فحجم البنجر المضاف سيؤثر في قوة اللون.



'vdrm ulg , jpqdv logg hggtj sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, أجمل, و, اللفت, تحضير, سهله, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير مخلل الطماطم سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 07:35 PM
طريقة عمل و تحضير مخلل فلفل مقطع مشكل سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 07:22 PM
طريقة عمل و تحضير مخلل الخيار سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 07:19 PM
طريقة عمل و تحضير حمص بالزعتر سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 06:45 PM
مخلل اللفت على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:26 PM


الساعة الآن 08:07 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.