جنون الابداع
  #1  
قديم 12-16-2015, 07:39 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير بف باستري بالبسطرمة سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير بف باستري بالبسطرمة سهله سريعه لذيذه

المقادير

عجين بف باستري
4 ملعقة كبيرة بسطرمة، قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة بصل، مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة جبن رومي أو بارمازان، مبشورة
بيض مخفوق، للدهن





الطريقة

يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسُمك 2/1 سنتيمتر.
يُدهن العجين بالبيض المخفوق.
يُوزع البصل والبسطرمة والجبن على جانبي العجين، دون الوصول إلى المنتصف.
يُلف جانبي العجين في اتجاهين متقابلين حتى يلتقيا في المنتصف، ثم يُلف بالبلاستيك ويوضع بالثلاجة لمدة 30 دقيقة، حتى يتماسك ويَسهُل تقطيعه.
يُقطع إلى شرائح بسُمك 1 سنتيمتر، ويُرص في صاج ويُخبز لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر السطح.
تُقدم مع صلصات مختلفة، مثل الكاتشاب والمستردة (الخردل).



'vdrm ulg , jpqdv ft fhsjvd fhgfs'vlm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.