جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-16-2015, 07:04 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير طماطم مشوية بالبقدونس و الثوم سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير طماطم مشوية بالبقدونس و الثوم سهله سريعه لذيذه

المقادير

6 طماطم متوسطة الحجم
ملح خشن
1 بصل متوسط مفروم
1 فص ثوم مفروم
2/1 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2/1 1 ملعقة كبيرة خل أحمر
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم


الطريقة


تُقطع حبات الطماطم إلى نصفين مع عصرها قليلاً للتخلص من السائل والبذر.
يُنثر الملح الخشن على سطح الطماطم المقطوع ثم تُقلب على شبكة معدنية وتُـترك لمدة 20 دقيقة للتخلص من السائل.
في تلك الأثناء، يُخلط البصل مع الثوم، الزيت والخل في وعاء عميق.
يُضاف البقدونس مع التقليب حتى يتجانس الخليط.
تُوضع أنصاف الطماطم على سطح شواء ساخن (بحيث يكون السطح المقطوع ملامساً لسطح الشواء) وتُشوى لمدة 5 دقائق حتى تأخذ علامة الشواء.
تُرص الطماطم المشوية في طبق التقديم ثم يُوزع فوقها خليط البقدونس وتُقدم دافئة.




'vdrm ulg , jpqdv 'lh'l la,dm fhgfr],ks , hge,l sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.