جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-16-2015, 07:02 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير بطاطس مبشورة مع جبن و زيتون و لحم مقدد سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير بطاطس مبشورة مع جبن و زيتون و لحم مقدد سهله سريعه لذيذه

المقادير

1/2 كيلو بطاطس متوسطة
2 ملعقة كبيرة زيت
2/1 كوب جبن قابل للدهن (بوك)
3 ملعقة كبيرة زيتون أسود (مكعبات صغيرة)





الطريقة

- تٌقشر البطاطس وتُغسل ثم تُبشر بالمبشرة .
- تُشكل البطاطس المبشورة مع الضغط الخفيف عليها لتُصبح على هيئة أقراص دائرية.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تُحمر أقراص البطاطس لمدة ثلاث دقائق لكل جانب حتى تُصبح ذهبية اللون.
- تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- تُرص في طبق التقديم ويُوضع فوق كل واحدة مقدار ملعقة من جبن بوك ثم القليل من الزيتون الأسود المفروم.
- تُكرر العملية مع باقي الكمية.



'vdrm ulg , jpqdv f'h's lfa,vm lu [fk , .dj,k , gpl lr]] sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.