جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-16-2015, 07:01 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير أكواب توست مع بيض و بيبروني سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير أكواب توست مع بيض و بيبروني سهله سريعه لذيذه

المقادير

فطور سهل سريع، مع كوب من العصير الطازج أقدمه لأغلى الناس مع إشراقة يوم الأم.
6 شرائح خبز توست
زيت زيتون للدهن
3 بيبروني، شرائح رفيعة
6 ملعقة صغيرة جبن شيدر مبشور
6 بيض
فلفل أسود مجروش للتزيين


الطريقة

يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
تُقطع أطراف خبزالتوست ثم تُقطع نصف الكمية بقطاعة دائرية، بحيث يكون قطرها أكبر من قطر القوالب بقليل.
يُضغط عليها براحة اليد بخفة حتى تُغلق المسام قليلاً.
تُدهن القوالب بقليل من زيت الزيتون، ثم توضع دوائر التوست داخل القالب مع الضغط الخفيف عليها حتى تأخذ شكل القالب (أو تكون على شكل أكواب) وتُدهن بقليل من الزيت.
تُقطع شرائح البيبروني إلى أنصاف، يوضع كل نصف في إحدى جوانب كوب التوست (بحيث تظهر خارج الأكواب).
توضع ملعقة صغيرة من الجبن في كل كوب، ثم توضع بيضة في كل كوب.
توضع القوالب في الفرن لمدة 10 دقائق حتى ينضج البيض وتُحمر قوالب التوست.
تُزين أكواب التوست بالفلفل الأسود المجروش وتُقدم دافئة.




'vdrm ulg , jpqdv H;,hf j,sj lu fdq , fdfv,kd sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.