العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 12-16-2015, 07:01 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي طريقة عمل و تحضير أكواب توست مع بيض و بيبروني سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير أكواب توست مع بيض و بيبروني سهله سريعه لذيذه

المقادير

فطور سهل سريع، مع كوب من العصير الطازج أقدمه لأغلى الناس مع إشراقة يوم الأم.
6 شرائح خبز توست
زيت زيتون للدهن
3 بيبروني، شرائح رفيعة
6 ملعقة صغيرة جبن شيدر مبشور
6 بيض
فلفل أسود مجروش للتزيين


الطريقة

يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
تُقطع أطراف خبزالتوست ثم تُقطع نصف الكمية بقطاعة دائرية، بحيث يكون قطرها أكبر من قطر القوالب بقليل.
يُضغط عليها براحة اليد بخفة حتى تُغلق المسام قليلاً.
تُدهن القوالب بقليل من زيت الزيتون، ثم توضع دوائر التوست داخل القالب مع الضغط الخفيف عليها حتى تأخذ شكل القالب (أو تكون على شكل أكواب) وتُدهن بقليل من الزيت.
تُقطع شرائح البيبروني إلى أنصاف، يوضع كل نصف في إحدى جوانب كوب التوست (بحيث تظهر خارج الأكواب).
توضع ملعقة صغيرة من الجبن في كل كوب، ثم توضع بيضة في كل كوب.
توضع القوالب في الفرن لمدة 10 دقائق حتى ينضج البيض وتُحمر قوالب التوست.
تُزين أكواب التوست بالفلفل الأسود المجروش وتُقدم دافئة.




'vdrm ulg , jpqdv H;,hf j,sj lu fdq , fdfv,kd sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, أكواب, لـ, و, توست, بيبروني, بيض, تحضير, سهله, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير أكواب كنافة مالحة سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 06:58 PM
طريقة عمل و تحضير أكواب مقبلات بحبة البركة سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 06:53 PM
طريقة عمل و تحضير أصابع جبن الموتزاريلا سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 06:49 PM
طريقة عمل و تحضير حمص بالزعتر سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 06:45 PM
أكواب توست مع بيض و بيبروني على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:40 PM


الساعة الآن 10:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.