جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 12-16-2015, 06:54 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير قالب أفوكادو بجبن الكريمة سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير قالب أفوكادو بجبن الكريمة سهله سريعه لذيذه

المقادير

1 أفوكادو متوسط ناضج
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة
4/1 كوب ماء ساخن
4 ملعقة كبيرة جبن كريمة (لين)
4/1 كوب بسكوت مملح مجروش
4/1 كوب فستق مطحون
1 ملعقة كبيرة زبد لين
للتزيين
1 ملعقة كبيرة قطع أفوكادو
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة طماطم مكعبات صغيرة
1 ملعقة صغيرة أوراق كزبرة خضراء




الطريقة


- يُزال اللب من الأفوكادو ويُقشر ويوضع في الخلاط الكهربائي مع عصير الليمون مباشرةً (حتى لا يتغير لونه) حتى يُصبح ناعماً.
- يُذاب الجيلاتين في الماء الساخن، ويُقلب جيداً حتى يُذوب تماماً.
- يوضع الأفوكادو مع خليط الجيلاتين وجبن الكريمة في وعاء عميق، ويُقلب الخليط بواسطة ملعقة خشبية حتى يتجانس.
- تُبطن جوانب قالب دائري صغير(يُمكن فك جوانبه) بورق الزبدة.
- يُخلط البسكوت مع الفستق والزبد في وعاء، ويوضع في قاع القالب مع الضغط باليد حتى يتماسك كطبقة أولى.
- يوضع خليط الأفوكادو فوق خليط الصن بايتس ويُساوى السطح.
- يوضع القالب بالبراد لحوالي 4 ساعات حتى يتماسك.
- يُخلط الأفوكادو في وعاء مع عصير الليمون.
- يُفك قالب الافوكادو ويُنزع ورق الزبدة بحرص، يوضع قالب الأفوكادو في طبق التقديم ويُزين بالافوكادو ومكعبات الطماطم وورق الكزبرة.

• يُمكن التحكم في لون القالب بزيادة الجبن أو الافوكادو.
• يُمكن تزيين القالب بالفستق المجروش كما بالصورة.





'vdrm ulg , jpqdv rhgf Ht,;h], f[fk hg;vdlm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.