العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 12-16-2015, 06:53 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,527
افتراضي طريقة عمل و تحضير أكواب مقبلات بحبة البركة سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير أكواب مقبلات بحبة البركة سهله سريعه لذيذه

المقادير

2 كوب دقيق
2/1 كوب زبدة
1 ملعقة صغيرة حبة البركة أو سمسم أو بابريكا
1 بيض
للحشوات
قطع صغيرة دجاج مسلوق، فلفل أحمر وبصل، مع قليل من الأوريجانو الجاف والمايونيز
قطع صغيرة من الزيتون الأسود وفلفل أحمر، مع قليل من البهار وزيت الزيتون
قطع صغيرة من الخيار والطماطم مع قليل من الزيت الزيتون
ملح وفلفل


الطريقة

ُخلط المكونات في العجان الكهربائي حتى نحصل على عجين متماسك ناعم.
يُقسم العجين ويُشكل لكُرات متساوية في حجم عين الجمل ( الجوز).
يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
يُفرد العجين بالنشابة ليُشكل دوائر قطرها 5 سنتيمترات وسمكها 4/1 سنتيمتر.
تُدهن قوالب المافن الصغيرة بالزيت وتُوضع دوائر العجين في القوالب بحيث تأخذ شكل القالب، وتُشكل على هيئة أكواب.
تُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة.
ُتُتبل الحشوات بالملح والفلفل.
تُحشى الأكواب بالحشوات المختلفة حسب الرغبة وتُقدم.




'vdrm ulg , jpqdv H;,hf lrfghj fpfm hgfv;m sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, أكواب, مقبلات, و, البركة, بحبة, تحضير, سهله, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير كريم باف باللبنة سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 06:52 PM
طريقة عمل و تحضير أصابع جبن الموتزاريلا سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 06:49 PM
طريقة عمل و تحضير حمص بالزعتر سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 06:45 PM
طريقة عمل و تحضير محنشة بحشوات متنوعة سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 06:44 PM
أكواب مقبلات بحبة البركة على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:28 PM


الساعة الآن 04:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.