جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير صلصة الأيولي (صلصة الثوم مع زيت الزيتون) سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير صلصة الأيولي (صلصة الثوم مع زيت الزيتون) سهله سريعه لذيذه

المقادير

2 صفار بيض
1/2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
ملح
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 كوب زيت زيتون





الطريقة

يُخفق صفار البيض مع الثوم المفروم في الخلاط الكهربائي ويُتبل بالملح والفلفل ، مع استمرار الخفق حتى تندمج المكونات.
يُضاف الزيت تدريجيا بحيث يكون على هيئة خيط رفيع جداً مع الخفق المستمر أو يُضاف ملعقة كبيرة الواحدة تلو الأخرى ويُراعي عند إضافة الزيت أن تكون الكمية المضافة قد اندمجت تماما قبل إضافة المزيد منه ، ويجب أن تتناسب سرعة الخفق مع الكمية المضافة من الزيت.
يُضاف عصير الليمون عند الانتهاء من الزيت وعندما يصبح الخليط سميكا مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
يُغطى ويُحفظ بالثلاجة لحين الاستخدام.

مراعاة أن يكون البيض المستخدم طازجا.





'vdrm ulg , jpqdv wgwm hgHd,gd (wgwm hge,l lu .dj hg.dj,k) sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.