العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 12-16-2015, 06:45 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي طريقة عمل و تحضير صلصة الأيولي (صلصة الثوم مع زيت الزيتون) سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير صلصة الأيولي (صلصة الثوم مع زيت الزيتون) سهله سريعه لذيذه

المقادير

2 صفار بيض
1/2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
ملح
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 كوب زيت زيتون





الطريقة

يُخفق صفار البيض مع الثوم المفروم في الخلاط الكهربائي ويُتبل بالملح والفلفل ، مع استمرار الخفق حتى تندمج المكونات.
يُضاف الزيت تدريجيا بحيث يكون على هيئة خيط رفيع جداً مع الخفق المستمر أو يُضاف ملعقة كبيرة الواحدة تلو الأخرى ويُراعي عند إضافة الزيت أن تكون الكمية المضافة قد اندمجت تماما قبل إضافة المزيد منه ، ويجب أن تتناسب سرعة الخفق مع الكمية المضافة من الزيت.
يُضاف عصير الليمون عند الانتهاء من الزيت وعندما يصبح الخليط سميكا مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
يُغطى ويُحفظ بالثلاجة لحين الاستخدام.

مراعاة أن يكون البيض المستخدم طازجا.





'vdrm ulg , jpqdv wgwm hgHd,gd (wgwm hge,l lu .dj hg.dj,k) sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, لـ, و, الأيولي, الثوم, الزيتون, تحضير, سهله, صلصة, زيت, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير محنشة بحشوات متنوعة سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 06:44 PM
طريقة عمل و تحضير غموس الطماطم مع الريحان و الثوم سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 06:43 PM
صلصة الأيولي (صلصة الثوم مع زيت الزيتون) على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:20 PM
طريقة تحضير و عمل صلصة الثوم 07-12-2013 10:51 AM
طريقة تحضير سباجيتي بالروبيان و صلصة البابريكا وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-09-2013 07:45 PM


الساعة الآن 10:42 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.