جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
مهلبية على طريقة اسامة السيد

مهلبية على طريقة اسامة السيد

المقادير

6 كوب حليب

¼ 1 كوب كريم لباني

1 كوب سكر

¼ ملعقة صغيرة فانليا

½ كوب نشا

1 ملعقة صغيرة ماء ورد


الطريقة


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يوضع الحليب مع الكريمة، السكر والفانليا في إناء عميق على نار متوسطة.

- يترك حتى يبدأ في الغليان.

- يُذاب النشا في قليل من الماء أو الحليب، ثم يضاف إلى خليط الحليب مع الخفق السريع حتى يتماسك.

- يُضاف ماء الورد للخليط مع التقليب ثم تُوضع في قوالب (خاصة بالفرن).

- توضع المهلبية في الفرن لمدة 15 دقيقة، تُترك لتبرد قليلاً.

- توضع في الثلاجة لمدة ساعة، وتقدم باردة مزينة بالفستق أو الفاكهة.





ligfdm ugn 'vdrm hshlm hgsd]

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.