جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
غُريّبة بالقهوة على طريقة اسامة السيد

غُريّبة بالقهوة على طريقة اسامة السيد

المقادير

1 كوب زبد لين
2/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو فانيليا
2 ملعقة صغيرة قهوة مركزة
2 كوب دقيق
8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا

للتزيين
(بندق/ بُن حب)





الطريقة



- يسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتي يصبح كالكريمة.
- يُضاف ماء الورد أو الفانليا إلى خليط الزبد مع الاستمرار في الخفق.
- تُضاف القهوة المركزة إلى الخليط مع الخفق المستمر.
- يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ويُضاف إلى خليط البيض مع الاستمرار في العجن حتى يُصبح كتلة واحدة(عدة دقائق).
- يُشكل العجين على شكل كور صغيرة، ويُُزين بحبات من البن أوالبندق.
- تُخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى تمام الخبز. * يُمكن استخدام حبات من البن الأخضر أو محمص أو قطع شكولاتة.



yEvd~fm fhgri,m ugn 'vdrm hshlm hgsd]

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.