طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 12-06-2015, 08:42 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي صمصة بالمكسرات على طريقة اسامة السيد

صمصة بالمكسرات على طريقة اسامة السيد

المقادير

24 ورقة مستطيلة( تشبه الجلاش أو ورق السمبوسة) حوالي 5 سنتمتر في 7 سنتمتر 2 كوب لوز 1 كوب سكر بودرة 2 ملعقة كبيرة ماء ورد 2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة 1/2 1 كوب شربات (قطر) زيت للقلي





الطريقة



-يُوضع اللوز في ماء مغلي لمدة 3 دقائق ثم يرفع ويوضع في ماء مثلج لمدة دقيقتان.
- يُقشر اللوز بالضغط على القشرة الخارجية.
- يُوضع اللوز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق.
- يُبشر اللوز أو يفرم أو يدق ليصبح ناعماً.
- يُخلط اللوز مع السكر وماء الورد جيداً.
- تُمد كل الرقاقة وتدهن بالزبدة ويوضع ملعقة كبيرة من الحشو في الوسط.
- يُوضع الحشو بحيث يترك حوالي 2/1 1 سنتمتر من كل جانب ثم تطوى الجوانب وتلف الورقة لتصبح على شكل أسطوانة (أو إصبع) مغلقة بإحكام من كل الجهات.
- تقلى الأصابع المحشية في زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً.
- تُوضع الصمصة المقلية في الشربات (القطر) ثم ترفع وتصفى وترص في طبق التقديم. يمكن استخدام أنواع أخرى من المكسرات للحشو مثل الفول السوداني أو الفستق أو عين الجمل (الجوز) أو خليط منهم.



wlwm fhgl;svhj ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الصحي, ازالة, بالمكسرات, صلصة, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
سمك مع صلصة هولانديز على طريقة اسامة السيد 12-01-2015 07:33 PM
أرز معمر مع دجاج بالمكسرات على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 08:11 PM
كبة بالمكسرات على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 07:28 PM
صلصة الثومية على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:29 PM
صلصة الأيولي (صلصة الثوم مع زيت الزيتون) على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:20 PM


الساعة الآن 02:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.