طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 12-05-2015, 01:02 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي أصابع بف باستري مبرومة على طريقة اسامة السيد

أصابع بف باستري مبرومة على طريقة اسامة السيد

المقادير

1 عجين بف باستري
زعتر جاف،
حبة البركة،
سمسم،
كمون حَبّ،
بابريكا مطحونة





الطريقة



- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسُمك 1 سنتيمتر.
- يُدهن العجين بالماء (حتى تلتصق التوابل)، ويُرش كل نوع توابل على جزء مُعين من العجين، بشكل رأسي.
- يُقطع العجين بسكين حاد إلى شرائح (أو شرائط) طولية، ثم يُمسك بطرفي كل شريحة من العجين ويُلف في اتجاه معاكس لنحصل على شكل أصابع مبرومة، تُرص في صاج وتُخبز بالفرن لمدة 12 دقيقة أو حتى يحمر السطح.



Hwhfu ft fhsjvd lfv,lm ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مبرومة, أصابع, الصحي, ازالة, باستري, بف, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
بف باستري مشكل على طريقة اسامة السيد 12-05-2015 01:01 PM
خبز (أصابع) بالزبيب على طريقة اسامة السيد 12-01-2015 07:58 PM
طاجن التونة بالبف باستري على طريقة اسامة السيد 12-01-2015 07:36 PM
بف باستري بالبسطرمة على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:21 PM
أصابع جبن الموتزاريلا على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:25 PM


الساعة الآن 04:16 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.