طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 12-05-2015, 12:31 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي تارت اللحم المفروم و البصل (مجمرة) على طريقة اسامة السيد

تارت اللحم المفروم و البصل (مجمرة) على طريقة اسامة السيد

المقادير

للتارت

4 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة حبة البركة

2 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة شطة خشنة

1 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة كبيرة خميرة

4 ملعقة كبيرة زبدة

3/4 كوب حليب

3/4 كوب+ 2 ملعقة كبيرة ماء

1 ملعقة كبيرة زيت للدهن

للحشو

3 بيض

1/2 كوب بقدونس مفروم ناعم

1/2 كوب كزبرة مفرومة ناعم

ملح

1/2 كوب بصل أخضر مُقطع رفيع

1/2 كيلو لحم مفروم ناضج


الطريقة


للتارت

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- تُخلط المكونات الجافة ( دقيق- حبة البركة- ملح- شطة- سكر- خميرة) في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- تُضاف الزبدة ثم الحليب والماء وتُعجن المكونات حتى تتداخل ونحصل على عجين أملس وناعم.

- يُوضع العجين في وعاء عميق ويُترك ليختمر لمدة نصف ساعة.

- يُترك حوالي 4/1 كمية العجين جانباً ثم يُفرد المتبقي على سطح أملس مرشوش بالقليل من الدقيق على شكل دائرة كبيرة بسُمك حوالي 1 سم.

- يُدهن قالب فرن دائري بالقليل من الزيت ثم يُرش بالدقيق ( مع مراعاة التخلص من الدقيق الزائد).

- تُوضع دائرة العجين في القالب بحيث تُغطي القاع والجوانب ( مثل التارت).

- يُفرد 4/1 كمية العجين على شكل دائرة صغيرة ثم تُقسم الدائرة باستخدام قطاعة دائرية على هيئة شرائط طولية.

- تُرش الشرائط بالقليل من الدقيق- حتى لا تلتصق- ثم تُفكك باليد وتُترك جانباً.

للحشو

- يُخفق البيض في وعاء عميق، يُضاف البقدونس والكزبرة والملح والبصل.

- يُضاف اللحم المفروم وتُقلب المكونات حتى تتداخل.

- يُوزع خليط الحشو في القالب فوق العجين ثم يُوضع فوقه شرائط العجين بشكل عشوائي كي تغطي السطح.

- يُوضع القالب في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُترك ليبرد قم يُقسم إلى مربعات أو مثلثات حسب الرغبة.

- يُرص في طبق التقديم ويُقدم دافئاً.




jhvj hggpl hgltv,l , hgfwg (l[lvm) ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
محمرة, و, اللحم, المفروم, البصل, الصحي, ازالة, تارت, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
بيتزا الدجاج المفروم على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 08:12 PM
قالب اللحم المفروم Meat Loaf ( خالية من الجلوتين) على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 07:19 PM
مكرونة باللحم المفروم بنكهة البسطرمة على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:18 PM
رقاق باللحم المفروم على طريقة اسامة السيد 11-22-2015 08:06 PM
مكرونة محمرة بحشوات متنوعة على طريقة اسامة السيد 11-14-2015 12:30 PM


الساعة الآن 06:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.