جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
خبز الجبن الأصفر على طريقة اسامة السيد

خبز الجبن الأصفر على طريقة اسامة السيد

المقادير

2 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة خميرة

2/3 كوب حليب

2 ملعقة كبيرة زبد

للدهن

1 صفار بيض

1 ملعقة كبيرة ماء

للحشو

2 كوب جبن شيدر مبشور

1 كوب جبن منستر مكعبات

1 بيض

1 ملعقة كبيرة زبد

الطريقة


• يدهن 4 قوالب مافن أو (Popover).

• بنخل الدقيق مع الملح في وعاء، وتضاف الخميرة والحليب والزبد.

• يعجن علي سطح مرشوش بالدقيق حتي ينعم ويصبح مطاطي.

• يوضع في وعاء مدهون بالزيت، يغطى ويترك ليختمر حوالي 1 - 2/1 1 ساعة

• يخلط الجبن مع البيض والزبد ويتبل بالملح والفلفل

• يضغط علي العجينة بقبضة اليد ويقلب علي سطح مرشوش بالدقيق ويعجن

• يقسم إلي أربع أجزاء ويفرد إلي دوائر

• توضع الدوائر في القالب ويقسم الحشو

• يلم العجين ويشكل علي هيئة بؤجة

• يغطى ببلاستيك مدهون بالزيت ويترك ليختمر لمدة 30 دقيقة

• يسخن الفرن علي درجة حرارة (180-350) مئوية

• يخلط الماء والصفار ويدهن سطح العجين

• يخبز لمدة 30 دقيقة حتي يصبح ذهبيا

• يترك ليبرد قليلا ويقدم دافئ

يمكن! اسبدال أو تنويع الجبن مثل شيدر جبن ماعز أو فبتا مع قليل من النعناع


of. hg[fk hgHwtv ugn 'vdrm hshlm hgsd]

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.