طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 12-01-2015, 08:53 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي خبز الذرة على طريقة اسامة السيد

خبز الذرة على طريقة اسامة السيد

المقادير


1 كوب دقيق ذرة
1 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
1 ملعقة كبيرة باكنج بودر
1 بيض
1/3 كوب زيت نباتي
1/4 1 كوب لبن رائب
2 ملعقة كبيرة زبد

الطريقة

يُخلط دقيق الذرة والدقيق والملح وبكربونات الصودا والباكنج بودر.
- يُخفق البيض ويضاف إليه الزيت وكذلك اللبن الرائب في وعاء آخر.
- تخلط كل المواد الجافة مع السائلة إلى أن يندمج الخليط تماماً.
- تدهن بالزيت مقلاة سميكة أو من حديد الزهر قطرها 15 سنتيمتر وارتفاعها 3 سنتيمتر على الأقل.
- تُوضع المقلاة على نار متوسطة حتى تسخن جيداً ثم يضاف الزبد.
- بعد التأكد من أن المقلاة ساخنة جداً يصب الخليط في وسط المقلاة.
- تُرفع المقلاة مباشرة من على النار و توضع في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لحوالي 25 دقيقة.


يجب التأكد من أن المقلاة ساخنة، وإضافة الزيت إليها قبل إضافة الزبد.
يجب الانتباه عند إضافة العجين من تطاير السمن أو الزبد الساخن.
يمكن إضافة ذرة مطهوة إلى الخبز لإعطاء مذاق مختلف، كذلك يمكن إضافة فلفل حار أو بهارات، ويمكن تغطية الخبز بجبن مبشور قبل وضعه في الفرن.
* يراعى الخفق جيداً وخاصة أن دقيق الذرة يتطلب ذلك.
اللبن الرائب يعطي ليونة ونعومة للخبز فإذا تم استبداله يفضل استخدام الكريمة أو الحليب كامل الدسم مع قليل من الزبادي.




of. hg`vm ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الذرة, الصحي, ازالة, جبس, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
خبز الذرة مع دقيق الأرز على طريقة اسامة السيد 12-01-2015 08:49 PM
رغيف السيد على طريقة اسامة السيد 12-01-2015 08:00 PM
شوربة الذرة الصينية على طريقة اسامة السيد 11-19-2015 09:55 PM
طريقة عمل و تحضير بسكوت بدقيق الذرة 06-21-2014 10:56 AM
طريقة تحضير و عمل وصفة الذرة الصفراء بالملح والفلفل 06-11-2013 07:26 PM


الساعة الآن 01:00 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.