طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 12-01-2015, 08:41 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي خبز بالزبدة راقات على طريقة اسامة السيد

خبز بالزبدة راقات على طريقة اسامة السيد

المقادير

لعجين البف باستري

4 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة ملح

2 بيض

1/4 كوب حليب

1/2 كوب زبد

للحشو

3 هوت دوج (أنصاف)

1/2 كوب جبن مبشور( النوع حسب الرغبة)

6 شرائح بسطرمة

6 شرائح مرتديلا (دجاج أو لحم)

سمسم (غير مُحمص) وحبة البركة للتزيين

للسلطة الروسي

1/2 كوب جزر(مكعبات) مسلوق

1 كوب بسلة وبطاطس(مكعبات) مسلوقة

1/2 كوب ذرة (حب) مسلوقة

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة خل أبيض

2 ملعقة كبيرة مايونيز

ملح وفلفل ( للتتبيل)

الطريقة


- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.

- يُعجن الدقيق مع الملح، البيض والحليب في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تندمج المكونات.

- يُضاف الزبد مع الإستمرار في العجن حتى يتكون عجين أملس وناعم.

- يُفرد العجين بإستخدام نشابة (على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق) على شكل مستطيل بسُمك 1 سم.

- يُقسم العجين إلى مربعات متساوية الحجم بإستخدام سكين حاد، تُدهن مربعات العجين بقليل من البيض المخفوق مع الحليب.

- يُوضع الهوت دوج فوق العجين ثم الجبن المبشور، يُطبق العجين إلى نصفين بحيث يُغطى معظم الحشو بينما يظل جزء منه ظاهراً، تُكرر العملية مع باقي كمية العجين مع إستخدام حشو البسطرمة أو المرتديلا (حسب الرغبة).

- تُرص وحدات الخبز في صاج فرن مرشوش بالدقيق، تُدهن بقليل من البيض المخفوق مع الحليب مرة أخرى.

- تُرش بقليل من السمسم أو حبة البركة أو كلاهما معاً.

- تُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- في تلك الأثناء، تُعد السلطة الروسي بخلط كل المكونات داخل وعاء عميق بإستخدام ملعقة خشبية حتى تتداخل، تُوضع في طبق التقديم بجوار خبز الزبدة الدافىء.




of. fhg.f]m vhrhj ugn 'vdrm hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الصحي, ازالة, بالزبيب, جبس, راقات, طريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
خبز (أصابع) بالزبيب على طريقة اسامة السيد 12-01-2015 07:58 PM
راقات كباب حلة مع الأرز على طريقة اسامة السيد 11-29-2015 06:49 PM
خضار راقات مع سلطة حمص على طريقة اسامة السيد 11-16-2015 08:48 PM
طريقة عمل و تحضير صينيه البطاطا بالزبيب سهله لذيذه 06-21-2014 10:40 AM
طريقة تحضير أرز بخاري بالزبيب وصفة سهله لذيذة جدا لرمضان 07-12-2013 11:20 AM


الساعة الآن 02:17 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.