جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
بانينى بدون دقيق القمح على طريقة اسامة السيد

بانينى بدون دقيق القمح على طريقة اسامة السيد
المقادير

1 ملعقة كبيرة خميرة
1/2 كوب دقيق الأرز
1/2 1 كوب دقيق الصويا
1/2 1 كوب دقيق تبيوكا
3 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
حشوات مختلفة مناسبة لذوى الحساسية من الجلوتين، مثل خضروات طازجة

الطريقة

- يُذاب جزء من الخميرة فى قليل من الماء الدافئ مع إضافة قليل من دقيق الأرز وتُقلب جيداً وتُترك لمدة 8 ساعات أو يمكن تحضيرها من اليوم السابق( خميرة بايتة).
- يُخلط الدقيق، ويُُضاف إليه خليط الخميرة ( خميرة بايتة)، وباقى كمية الخميرة، البيكنج بودر، زيت الزيتون، ويُضاف الماء تدريجياً ويعجن جيداً فى العجان الكهربائى حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين متماسك.
- يُوضع العجين فى وعاء مدهون بقليل من الزيت، و يُغطى ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر ويتضاعف حجمه.
- يُوضع فى كيس حلوانى،يُشكل حسب الرغبة سواء على شكل قطع بيتزا أو ساندويتشات أو خبز، ثم يترك للتخمر لمدة ساعة مرة أخرى.
- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
- يُوضع العجين فى صاج مدهون بقليل من الزيت ،ثم يوضع فى الفرن لمدة 30-40 دقيقة، أو حتى تمام الخبز.
- تُوضع شريحة خبز فى طبق، ويوضع فوقها الحشو وتُغطى بقطعة خبز أخرى، ثم يُضغط عليها بإستخدام جهاز عمل البانينى لعمل السانويتشات.






fhkdkn f],k ]rdr hgrlp ugn 'vdrm hshlm hgsd]

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.